Автоматическая коптильня КТД-20 EXPERT Classic предназначена для натурального копчения мясных и рыбных изделий,сыров,колбас и других продуктов. Дым для копчения образуется за счёт тления в дымогенераторе щепы из рекомендуемых для копчения деревьев(ольха,вишня).
Возможно вертикальное и горизонтальное копчение.Продукт для копчения располагают на решётках или подвешивают. Решётки вынимаются. В комплектации 4 решётки размером 400х400 мм. Загрузка камеры до 20кг. в зависимости от продукта и способа его размещения! Электрическая мощность - 1 кВт.Работает от сети 220 Вольт. Габаритные размеры 520х540х1000 мм. Внутренние полезные размеры 420х450х800 мм.Вес 40 кг. Количество уровней - 4.
Корпус коптильни полностью изготовлен из долговечного и безопасного материала - нержавеющей стали. Теплоизоляция - базальтовая вата. На дверях установлен силиконовый термостойкий уплотнитель.
Внутри камеры смонтированы направляющие для решёт,нагреватель,сборник жира. Материал решёт - пищевая нержавеющая сталь. Дымогенератор установлен снаружи камеры. Одной загрузки щепы хватает на 4-10 часов работы.
Коптильная камера оснащена цифровым терморегулятором-таймером для автоматизации процесса копчения.Максимальная температура +110 град.
Возможно вертикальное и горизонтальное копчение.Продукт для копчения располагают на решётках или подвешивают. Решётки вынимаются. В комплектации 4 решётки размером 400х400 мм. Загрузка камеры до 20кг. в зависимости от продукта и способа его размещения!
Электрическая мощность - 1 кВт.Работает от сети 220 Вольт. Габаритные размеры 520х540х1000 мм. Внутренние полезные размеры 420х450х800 мм.Вес 40 кг. Количество уровней - 4.