Категория: Сушильное и коптильное оборудование
Щепа для копчения 1 кг №22-1322

Характеристики:
- Вес: 1 кг
- Фракция щепы: 8-15мм
- Влажность: 14%
- Подходит для: Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Характеристики:
Изготавливаем высококачественные электрические коптильные камеры
Изготавливаем высококачественные электрические коптильные камеры на загрузку от 10 до 100 кг.Эти камеры предназначены для натурального горячего и холодного копчения мясных и рыбных продуктов, овощей, морепродуктов и сыров. Такое тепловое оборудование может быть использовано в мясоперерабатывающих цехах,ресторанах, столовых, кафе, гостиницах и для домашнего использования. Внутренние и наружные панели изготавливаются из нержавеющей стали.Наружные панели при необходимости окрашиваются порошковой краской, что придаёт камере красивый внешний вид. Утеплитель - базальтовая вата.На дверях установлен термостойкий силиконовый уплотнитель. Коптильня работает от сети 220(380)Вольт.Мощность от 1,6 до 10 кВт. Внутри коптильни установлены: этажерка для решёток(вешал), электрический нагреватель ТЭН для поддержания необходимой температуры, жиросборник. В профессиональных версиях устанавливается центробежный циркуляционный вентилятор с промышленным электродвигателем. В коптильных камерах горячего копчения дымогенератор устанавливается внутри, в коптильных камерах горячего и холодного копчения устанавливается снаружи коптильни. Для автоматизации процесса копчения устанавливается цифровой микропроцессорный терморегулятор-таймер или электромеханический термостат-таймер. Возможно установка холодильного агрегата для охлаждения дыма. Выход дыма через выпускной патрубок. Стоимость и комплектация коптильной камеры обговаривается индивидуально в зависимости от пожеланий заказчика.
Изготавливаем высококачественные электрические коптильные камеры на загрузку от 10 до 100 кг.
Эти камеры предназначены для натурального горячего и холодного копчения мясных и рыбных продуктов, овощей, морепродуктов и сыров. Такое тепловое оборудование может быть использовано в мясоперерабатывающих цехах,ресторанах, столовых, кафе, гостиницах и для домашнего использования. Внутренние и наружные панели изготавливаются из нержавеющей стали.Наружные панели при необходимости окрашиваются порошковой краской, что придаёт камере красивый внешний вид. Утеплитель ― базальтовая вата.На дверях установлен термостойкий силиконовый уплотнитель. Коптильня работает от сети 220(380)Вольт.Мощность от 1,6 до 10 кВт. Внутри коптильни установлены: этажерка для решёток(вешал), электрический нагреватель ТЭН для поддержания необходимой температуры, жиросборник. В профессиональных версиях устанавливается центробежный циркуляционный вентилятор с промышленным электродвигателем. В коптильных камерах горячего копчения дымогенератор устанавливается внутри, в коптильных камерах горячего и холодного копчения устанавливается снаружи коптильни. Для автоматизации процесса копчения устанавливается цифровой микропроцессорный терморегулятор-таймер или электромеханический термостат-таймер. Возможно установка холодильного агрегата для охлаждения дыма. Выход дыма через выпускной патрубок. Стоимость и комплектация коптильной камеры обговаривается индивидуально в зависимости от пожеланий заказчика.
Электрическая сушильная камера
Электрическая сушильная камера предназначена для сушки фруктов,овощей,мясных и рыбных продуктов!Цифровой терморегулятор с таймером автоматизируют процесс сушки. Температура устанавливается пользователем в пределах от 20 до 110 град. и поддерживается автоматически. Принудительный обдув с помощью встроенного вентилятора ускоряет процесс сушки. Продукция улаживается на поддонах.Корпус изготавливается из металлических панелей.Материал панелей - оцинкованная или нержавеющая сталь. При необходимости металлические панели можно окрасить порошковой краской. Утеплитель - базальтовая вата.Поддоны изготавливаются из алюминиевого или нержавеющего перфорированного листа.
Коптильное оборудование
Копчение ― способ обработки поверхности мясопродуктов и рыбы органическими компонентами,образующимися при неполном сгорании (тлении)древесины.
В результате продукт приобретает специфический цвет,аромат и вкус.
Различают холодное и горячее копчение.
При горячем копчении продукт обрабатывается дымом с температурой 60 — 120 °C в течение нескольких часов до полной кулинарной готовности. Это быстрый и простой способ обработки, продукты сразу готовы к употреблению, поэтому он часто используется в бытовых условиях.
При холодном копчении обработка ведется более холодным дымом температурой 20 — 30°C в течение 12-24 часов, часто дней. Перед холодным копчением продукт обычно подвергается предварительной обработке, например, солению.
Изготавливаем качественные коптильные камеры для горячего и холодного копчения. При изготовлении коптильных камер используются качественные долговечные материалы безвредные для человека.
Возможно изготовление коптильных камер промышленного и классического варианта. В промышленном варианте устанавливается центробежный вентилятор, что позволяет ускорить процесс сушки перед копчением и выравнивает температуру по всему объёму камеры.
Преимущество коптильных камер нашего производства в сравнении с другими:
1)Качественные и безопасные материалы.При изготовлении коптильных камер применяются материалы, не выделяющие вредные для человека вещества .Анализируя рынок коптильных камер,мы были шокированы коптильнями,корпус которых выполнен из ДСП.Связующие смолы, которые применяются при его производстве, выделяют вредный для человека формальдегид.Накапливаясь в организме,он может спровоцировать серьёзные болезни,в том числе и рак. Реализация продукции, изготовленной в таком оборудовании, противозаконна и уголовно наказуема.
Также встречались коптильные камеры, внутренние стенки которых были изготовлены из "чёрной" стали.Срок службы такого оборудования заметно ограниченный.Мы применяем долговечные материалы,что значительно увеличивает срок службы оборудования.
2)Мы не экономим на клиентах и стараемся применять качественные компоненты и промышленные комплектующие.
3)Качественная теплоизоляция и нагреватели оптимальной мощности обеспечивают быстрый прогрев продукта и сокращают время копчения, что способствует меньшей усушке!
4)Современный и привлекательный вид!