Категория: Сушильное и коптильное оборудование
Коптильня холодного копчения ТРОЯН
№22-439
Используйте данный аппарат для копчения рыбы(скумбрия получается особенно вкусной), мяса, сала и других вкусняшек.
Материал стенок (топка) ― сталь, толщиной 3мм, кроме этого, в топку устанавливается специальный металлический ящик для углей и дров, толщиной 3мм.
Нет необходимости в копчении ― отсоединяете камеру холодного копчения и используйте топку в качестве мангала.
Термостойкая краска глубокого черного коптильни обеспечит долговечность изделия и придаст коптильне стильный вид.
Идеально впишется в любой уголок Вашего сада, дачи, загородного участка.
Материал стенок холодного копчения ― сталь 2мм (в ввиду отсутствия высоких температур стенки выполнены из более тонкой стали )
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
- Камера холодного копчения со съемными ножками;
- Съемная труба с заслонкой (на камеру холодного копчения);
- Биометрический градусник на 120 градусов;
- Съемные решетки ― 2шт;
- Топка;
- Ящик для углей в топку;
- Дымоход ― 2Х1м;
- Ведерко для скапливания жира.
- Деревянная ручка в камере копчения и в топке.



