+38(095)6709857 +38(097)5151443 +38(098)1335348 +38(063)3783455com.fermer@gmail.com

"АКЦИЯ"
подарок, датчик на яйцо
система Овосканер
(данная акция распространяется на модели БЕСТ 100,160,200,360,500 и выше)

Категория: Сушильное и коптильное оборудование

№22-147
Коптильная камера холодного копчения
Коптильная камера холодного копчения

Изготавливаем коптильные камеры для холодного копчения. Возможно изготовление универсальных коптильных камер как для холодного, так и горячего копчения. Внутренние и наружные панели изготавливаются из нержавеющей стали.Наружные панели при необходимости окрашиваются порошковой краской, что придаёт камере красивый внешний вид. Утеплитель ― базальтовая вата.На дверях установлен термостойкий силиконовый уплотнитель. Коптильня работает от сети 220(380)Вольт.Для автоматизации процесса копчения устанавливается цифровой микропроцессорный терморегулятор-таймер. Стоимость и комплектация коптильной камеры обговаривается индивидуально в зависимости от пожеланий заказчика.

Холодное копчение — это обработка специально подготовленных продуктов коптильным дымом. В результате такой обработки продукты приобретают специфический копчёный вкус, а натуральные химические вещества, которые входят в состав дыма, придают продукту уникальное свойство сохранять свою свежесть на долгое время. В этом и заключается разница между холодным и горячим способом копчения.При холодном копчении продукт обрабатывается дымом, температура которого не должна превышать +25 °C.

Для поддержания такой температуры в коптильной камере необходимы определённые технические решения.

-внешний генератор дыма. Генератор дыма устанавливается снаружи коптильни. Выход генератора соединяется с коптильней металлическим дымопроводом, благодаря чему дым по пути охлаждается. Для поддержания температуры +25 °C в коптильне температура в помещении не должна превышать +20 °C.

-установка охлаждающего устройства. В качестве охлаждающего устройства обычно применяется холодильный компрессор, а внутри коптильни устанавливаются охладители(испарители). Дым проходя через охладители охлаждается. Благодаря этому оснащению можно стабильно поддерживать необходимую температуру в коптильне даже в жаркий период года.

Коптильная камера холодного копчения
Доставка и оплата

Доставка по Украине осуществляется транспортными компаниями:

  • САТ
  • Автолюкс
  • Новая Почта
  • УкрПочта
  • Гюнсел
  • Интайм
  • Ночной Экспресс

Оплата:

  • Наложенный платёж через транспортные компании Вы оплачиваете посылку и стоимость доставки при получении в своем почтовом отделении. Отправки наложенным платежом проводятся только на территории Украины.
  • Перечесление средств на карточку Приватбанка
  • Перечисление средств путем денежным переводом через банки (например Правэкс перевод)